Intelligenz durch Spiel

Ihr Gästebucheintrag

Bitte rechnen Sie 7 plus 4.
Eintrag von: Berken Feddersen
17.04.2017 03:10

I met Klaus in 2012 taking the mini bridge course in Berlin. It taught me enough to play rubber bridge with friends at the Canadian West Coast. Klaus has come to visit us in our co-housing community in Sooke B.C. and gave all of the Bridge afficianados one of his excellent sessions.

I just want to pass on some of the comments my co-house neighbours made:

Karla: Just wanted to thank you for asking Klaus to unteach all our bridge knowledge! He was so funny!! I thought he said he was German so how can that be? Anyway I will have to Google benjamin bidding system because my brain got completely overloaded but enjoyed it all immensely.

Arlene: Klaus can indeed increase one's appetite for bridge... I think I could easily become addicted if he were around for very long. I have already downloaded the Doddle app too.

Thanks Klaus

Eintrag von: mm
14.03.2017 14:39

Mit einem abgeschlossenen Minibridge Kurs und den Anfängen der Reizung im Gepäck bin ich auf meine erste Bridge Reise nach Kyritz gefahren. Ich dachte schon, das sei zu wenig Gepäck...Aber nein, ich habe bei Klaus wieder viel gelernt und gespielt. Danke auch an die Fortgeschrittenen für Ihre Geduld ;-)
Wir hatten viel Spaß, vor allem auch dank der tollen Organisation von Klaus!
Ich freue mich schon auf die nächste Reise.
Nanette

Eintrag von: Hannelore Beyer
27.11.2016 22:12
Eintrag von: Dr. Gottfried Mälzer
05.10.2016 20:44

Mir gefällt die Art und Weise wie Klaus Maaß Bridge unterrichtet ausnehmend gut. Man spürt, dass dieses großartige Spiel ihn selbst fasziniert. Seine exzellente Sachkenntnis geht einher mit großem padagogischen Geschick. Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Humor ebenso wie mit Zielstrebigkeit und sachbezogener Strenge und Beharrlichkeit fördert er blutige Anfänger ebenso wie alte Hasen.
Frieder

Eintrag von: Jürgen
25.04.2016 21:27

Guten Tag zusammen; ein Lob für Internetauffritt,.... Viele Grüsse Jürgen

13.12.2015 20:41

Die Brigde-Club Fahrt nach Buckow war ein absolutes Highlight! Sehr schöne Unterkunft, eine Super-Küche, in der wirklich alles von Hand gemacht wurde, und der Unterricht vom Feinsten!
Lieber Klaus: Vielen Dank! Du warst klasse! Ich hab jetzt endlich auch das Negativ-Kontra kapiert...
Jederzeit wieder!
Martina

Eintrag von: spielaffe
05.05.2015 14:17

dankeeeeee

11.12.2014 20:15
Unsere Bridge-Reise (9.12. - 11.12.) nach Schloss Meseberg war ein voller Erfolg!
Die Unterkunft war super: Wir hatten alle ein sehr großes Zimmer, ein riesiges Bad und einen, ich möchte mal sagen: 1 Sternekoch! Toll!
Klaus hat alles prima organisiert!
Wir haben viel miteinander gelacht, viel Bridge gespielt und dabei viel gelernt.
Eine rundum gelungene Veranstaltung!
Ich bin bei der nächsten Reise wieder dabei!
Martina Wittenburg
Eintrag von: Roger Landry
08.08.2014 23:30

Nice to practice new conventions

Eintrag von: Marie
09.07.2014 10:32
Ich habe als Kind schon gerne Bridge gespielt und wünsche allen Spielern weiterhin viel Spaß.

VG
Marie
Eintrag von: GAby
23.03.2014 08:41

Schade,. dass ich den Kurs nach den ersten vorsichtigen Schritten bei Minibrigde wegen Zeitmangels abbrechen mußte,vielleicht komme ich wieder mal dazu.DAnke, es waren aufschlußreiche Stunden, die viel Spaß gemacht haben und eine hohehn Anspruch hatten.
Weiterhin viel Freude besonders in den schönen neuen Räumen.
Gaby

08.02.2014 13:36

Am Donnerstag im Kurs hatten wir "Stayman"... Nein, nicht zu Besuch, sondern als künstliches Gebot! Ich habe das erste Mal in meinem Leben einen Zipfel Bridge begriffen: ES IST SOOO LOGISCH!
Ich hab's auf Anhieb verstanden, - jetzt braucht es nur Übung bei der Umsetzung.
Danke, Klaus!
Martina

Eintrag von: Wierz
07.02.2014 14:34

Endlich einmal eine Homepage für einen Bridgeclub, die mir gefällt: jung, frisch und herausfordernd! Gratulation.Ich bin Mitglied in einem Bridgeclub am Rande des Ruhrgebietes mit einem gefühlten Drchschnittsalter von 80+ :)und frage mich: was kann, was muss unser Verein tun, um nicht auszusterben. Habt Ihr Anregungen und Marketingtips? Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Eintrag von: Anita
15.10.2013 11:10

Lieber Klaus
Ich komme sehr gerne zu Dir und es war wieder ein toller Bridge Samstag.
Bridge ist ein faszinierendes Spiel und es bei Dir zu lernen macht mir wirklich Spass. Also "A la prochaine" Anita

Eintrag von: Elzada
04.05.2013 23:44

I am American. Are flashcards available in American English, SAYC?

Eintrag von: werner
02.04.2013 23:05

Lieber Klaus,

es war wieder ein toller Abend, Reizend und es ist mir klar dass es eine Kunst ist, das so im Spiel anzuwenden.
So macht lernen Spaß, danke.

liebe Grüße

Eintrag von: werner hellfeuer
13.02.2013 09:13

Lieber Klaus,

es war gestern wieder ein toller Bridgeabend mit Dir, danke. Lernen und lachen zusammen ist eine große Kunst.

Eintrag von: Werner
27.11.2012 23:42

Lieber Klaus,
es macht mir sehr viel Spaß Bridge bei Dir zu lernen. Eine klasse Vorbereitung, Du bist immer topfit und es ist ein tolles Spiel.

Eintrag von: Elisabeth
14.09.2012 15:47

Am 31.8.12 kam nach schwieriger Geburt ein wunderschönes Baby zur Welt. dem ich eine erfolgreiche Zukunft voraussage. Sein Name: LERNKARTEN. Schon jetzt freue ich mich auf die Geschwister.
Lieber Klaus, vielen Dank!

Eintrag von: Reinsch
11.05.2012 15:25

Bin beim bummeln im Netz auf eure Seite gestoßen. Gefällt mir sehr gut.

Gruß aus Oldenburg